УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге директор ООО "Темп" заработала уголовную статью

Реклама на сайте
Региональный Следком сообщает о завершении расследования уголовного дела о сокрытии финансов от налоговой руководством одной из коммерческих организаций Оренбурга.
В Оренбурге директор ООО "Темп" заработала уголовную статью

Уголовное дело возбуждено в отношении директора оренбургского ООО «Темп», которой инкриминировано сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно было производиться взыскание недоимки по налогам, сборам и страховым взносам. Как было установлено, обвиняемая с сентября 2020 года по июнь 2021 года путем расчетов с контрагентами через третьих лиц и используя счета сторонних организаций, минуя расчетный счет своей организации, сокрыла более 3,3 миллиона рублей, за счет которых налоговая должна была взыскать недоимки.

В ходе предварительного следствия обвиняемая свою вину полностью признала и возместила бюджету страны нанесенный ущерб, выплатив сокрытые ей от принудительного взыскания налоговым органом суммы. По этой причине уголовное дело было направлено в суд с ходатайством о назначении руководительнице ООО судебного штрафа.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93039
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии