УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге должник избил судебного пристава

Реклама на сайте
И теперь буйный оренбуржец отправится в колонию.
В Оренбурге должник избил судебного пристава

Промышленный райсуд Оренбурга рассмотрел уголовное дело горожанина, которого признали виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, находящегося при исполнении.

У себя в тамбуре, когда к нему пожаловал в гости судебный пристав-исполнитель, оренбуржец ударил его кулаком по голове с такой силой, что тот потерял равновесие, падая, ударился спиной о стоящий велосипед. А когда судебный пристав упал, должник продолжил того бить, нанося удары кулаками по голове, туловищу, рукам. Да так разошелся, что впоследствии у пристава были зафиксированы раны на голове и ссадины на лице.

В суде любитель помахать кулаками свою вину признал частично, пояснил, что потерпевший не представился и первый применил к нему физическую силу, а тот лишь оборонялся. Суд же, изучив все имеющиеся по делу доказательства, пришел к выводу о виновности должника и назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Приговор пока не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93046
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии