УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге воришка вырвал телефон из рук автоледи

Реклама на сайте
Видимо, мужчина решил, что за рулем разговаривать по сотовому телефону вредно.
В Оренбурге воришка вырвал телефон из рук автоледи

Промышленный райсуд Оренбурга рассмотрел уголовное дело ранее неоднократно судимого горожанина, которого признали виновным в открытом хищении чужого имущества. Находясь на одной из улиц областного центра, мужчина просунул руку в приоткрытое водительское стекло припаркованного автомобиля потерпевшей и вырвал у сидящей за рулем дамы прямо из рук сотовый телефон стоимостью 17 000 рублей, после чего скрылся. Телефон воришка потом продал за 1000 рублей.

Но после его поймали, в суде свою вину в краже мужчина отрицать не стал. С учетом рецидива преступлений суд лишил его свободы и отправил отбывать наказание в исправительную колонию особого режима, дополнительно назначив наказание еще и в виде ограничения свободы.

Суд также удовлетворил гражданский иск потерпевшей, с осужденного взыскана сумма причиненного им ущерба, а именно, 17 000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93057
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии