Главная / Архив новостей

В Оренбуржье не все опасные участки трасс дорожники успевают своевременно чистить и обрабатывать ото льда

Эксклюзив Реклама на сайте
В Оренбургской области третий день подряд то один, то другой район накрывает снегопад. Хоть погода и далека от зимней по количеству осадков и температуре, но всё чаще автомобилисты указывают на то, что оживлённые участки дорог мало пригодны для комфортной и безопасной езды.

Трасса Оренбург-Орск

Ее сложно назвать идеальной и в летний период, сейчас же трасса, особенно близ Кувандыкского горокруга, представляет опасность из-за наледи и налипшего снега.

Дорожники, увы, не торопятся выпускать технику на очистку дороги и обработку полотна ото льда, что приводит к ДТП.

Водители не справляются с управлением транспорта на скользкой глади, в результате машины нередко опрокидываются в кювет.

Невозможно ехать! В одном месте - каша на дороге, в другом - ледяная корка. Снег выдувает ветром. Хватает еще экстремалов, которые, несмотря на непростую обстановку на трассе, «летают» на скорости, - поделился водитель.

Трасса Оренбург - Уфа

Оказалась основательно очищена с раннего утра.

Сначала показалось, что это ветер разогнал снег, так как в районе Октябрьского мело. Но во время езды понял, что тут уже побывала спецтехника. Дорога хорошая, проблем не возникло, - рассказал другой автолюбитель.

Синоптики обещают, что снег в некоторых районах региона будет идти 3 ноября весь день, вплоть до ночи. При этом столбики термометров опустятся до -5 градусов по Цельсию.

Orenday рекомендует автомобилистам быть предельно внимательными на дорогах.

Уважаемые автомобилисты, как вы оцениваете текущее состояние региональных трасс – какие почищены от снега, а по каким передвигаться крайне сложно?

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104833

Последние комментарии