Главная / Архив новостей

Оренбуржцы недовольны последствиями ремонта тротуаров по улице Брестской

Эксклюзив Реклама на сайте
В Оренбурге уже вошло в традицию любое благое дело по преображению города портить недоделками. На этот раз отличился ООО "Благоустроитель" с ремонтом дороги на ул. Брестской.

Ремонт дороги по улице Брестской несколько месяцев выполняли рабочие ООО «Благоустроитель». По контракту необходимо было заменить бортовой камень, обновить проезжую часть, привести в порядок тротуары. За работы подрядчик должен получить 111 644 192 рублей. К слову, это самый денежный участок в лоте на ремонт автомобильных дорог общего пользования в городе, куда также вошли и дороги по улицам Одесской, М. Расковой, Самолетной, Ташкентской, Ялтинской и пр-д Майскому. Всего же заказчик, а им выступает УСДХ администрации города, готов заплатии за данные объемы 363 889 780 рублей.

Претензий ни к новой дороге, ни к свежим бордюрам, ни даже к обновленным тротуарам у оренбуржцев пока нет. Выглядят они на первый взгляд довольно аккуратно и добротно.

Но картину смазывают недоделки, без которых в Оренбуржье уже ни одна работа не удается.

 

Дорожники, благоустраивая пешеходную зону, разворотили асфальт возле тротуара. При этом всё так и бросили, ничего не исправив. Также в этом месте осталась "траншея", в которой остался строительный мусор, бумажки и бутылки.

В скором времени всё это безобразие припорошит снегом. Должно быть, на это и расчёт. Одно чинят, другое при этом приходит в негодность.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104846

Последние комментарии