ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители новостройки на Заводской снова жалуются на холод в квартирах

Эксклюзив Реклама на сайте
Про скандальную трехэтажку № 28/1 на улице Заводской Оренбурга, где летом 2016 года дети-сироты и инвалиды со скандалом получили 37 квартир, а потом еще несколько лет ее доводили до ума, кажется все уже забыли. Прошлую зиму жильцы благополучно пережили и претензий у них, казалось, не возникало. И вот опять…
Жители новостройки на Заводской снова жалуются на холод в квартирах

Напомним, что мало того, что новостройку сдали с опозданием от срока, так еще и с такими недоделками, что исправлять огрехи горе-застройщика, никогда ранее строительными делами не занимавшегося, пришлось коллегам, чтобы черное пятно не легло на всю отрасль.

 

Пришлось менять кровлю, утеплять фасад, регулировать неправильно работающую вентиляцию, над балконами даже не было козырьков, в результате чего дождевая вода затекала в квартиры, элементарно в ванных комнатах пришлось даже полотенцесушители вешать. По сути, специалисты горестно вздыхали, намекая, что дом проще снести и отстроить заново, нежели переделывать, потому что в новом доме еще в момент заселения по стенам от сырости уже шли плесень и грибок. В итоге, больше года из трехэтажки пытались сделать хоть что-то. Конфетки, конечно, не получилось, но жить здесь стало можно. Правда, зимой все-таки прохладно, особенно в угловых квартирах.

Каждый год, как только начинается отопительный сезон, нам приходится писать коллективные жалобы в администрацию, - рассказывают местные жители. - А иначе главный инженер УК не желает прибавлять отопление в подвале, будто не знает о наших проблемах. Почему мы должны включать электрообогреватели, если платим немалые суммы за отопление? Температура выше 20 градусов во всех квартирах не поднимается, при этом стены холодные, в окна дует. Почему бы не прибавить температуру, не дожидаясь потока жалоб? УК «Мир Плюс» не хочет давать больше тепла, экономят, заставляя нас мерзнуть, чтобы все заболели. Батареи тепленькие, спать приходится под двумя одеялами. В прошлом году после жалоб в квартирах 24 градуса стало, ходили дома в легких халатах, не мерзли и радовались. Значит возможность повысить температуру есть, просто не хотят. А ведь просто достаточно, чтобы главный инженер УК дал распоряжение слесарям.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81200
коллекция
Продается здание

Последние комментарии