УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина наступил на трубу отопления и обварился кипятком

Реклама на сайте
Пострадавшем оренбуржцу оказали помощь и передали медикам скорой помощи.

Утром 3 декабря в доме на улице Турбинной, 19 произошел несчастный случай с одним из жильцов, о котором удалось узнать не сразу. Неожиданно в квартирах с потолка начала течь горячая вода. Чтобы устранить аварию, жильцы вызвали специалистов.

Сотрудники городской аварийно-спасательной службы отправились на чердак, чтобы выяснить причину порыва. К своему удивлению, там они обнаружили ошпаренного кипятком 50-летнего мужчину.

Он рассказал, что случайно наступил на трубу отопления, в результате чего она лопнула. Из-за полученных термических ожогов оренбуржец не смог самостоятельно выбраться из чердачного помещения, не слышал никто, чтобы он просил помощи.

Пострадавшему оказали первую помощь и передали медикам скорой помощи.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Администрация Оренбурга

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94147
требуется журналист

Последние комментарии