УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье не допустили рыбу и мед и Казахстана

Реклама на сайте
Причина - отсутствие маркировки, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с сотрудниками Самарской таможни на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, в районе пункта пропуска «Маштаково», пресечены две попытки незаконного ввоза небезопасной в ветеринарном отношении продукции.

После проведения ветеринарного досмотра должностными лицами Управления не допущено к ввозу из Казахстана 20 тонн мороженой рыбы и 4 тонны меда. Основным нарушением было отсутствие предприятия отправителя в реестре Таможенного союза и маркировки на продукции. 

Под контролем должностных лиц Управления задержанная продукция возвращена по месту отправления для устранения выявленных нарушений.

По факту нарушения правил перевозки животноводческих грузов грузоперевозчики привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94149
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии