Главная / Архив новостей

В доме обездоленного жителя Соль-Илецкого городского округа вновь появился свет

Эксклюзив Реклама на сайте
На беду 61-летнего Павла Михайловича Крымова, жителя села Ветлянка Соль-Илецкого городского округа, который выживает в ужасных условиях без еды, газа и света, откликнулись неравнодушные люди.

Редакция Orenday уже рассказывала про несчастного мужчину, который после освобождения их мест не столь отдаленных, существует в ужасных условиях. В его хлипком доме нет света и газа. Спит, укрывшись двумя матрасами. С вещами и питанием тоже проблема - порой ему нечего есть.

О Крымове односельчане отзываются тепло. Павел Михайлович - человек с золотыми руками, автомеханик, он очень добрый  и отзывчивый. Но ему не повезло в какой-то момент жизни, он начал пить, а потом и свободы на год лишился, так как залез в чужой дом, украл продукты и холодильник.

Неравнодушные оренбуржцы откликнулись на беду Павла Михайловича. Открыли сбор, чтобы погасить долг за электричество, купили продуктов, готовят для него пакеты с тёплыми вещами.

2 декабря для Павла Михайловича стало праздничным днём - в его доме вновь появился свет.

Ездили в село Ветлянка к Павлу Крымову, - рассказала  Алина Ланцова. - Нас встретила его соседка Галина. Еды у него теперь на ближайшее время достаточно.

По словам девушки, с 17:15 по 20:10 в доме Крымова подключали электричество. Мужчина был растроган до слёз. Приехавшим его навестить людям он предложил угощение - яблоки с конфетами.

 

Павел Михайлович очень просит холодильник, - продолжает свой рассказ Алина. - И мы привезем ему необходимую технику и, конечно, продолжим навещать.

Orenday прололжит следить за судьбой Павла Крымова и обязательно расскажет об изменениях в его жизни. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: Алина Ланцова

№ 105846

Последние комментарии