Главная / Архив новостей

Чиновники правительства Оренбуржья прокатают бензина на 10 млн рублей

Реклама на сайте
Бензин, кстати, им будет отпускаться по льготной оптовой цене, на заправках таких ценников сегодня не найдешь.

ГКУ "Автобаза аппарата губернатора и правительства Оренбургской области" отыграло тендер и заключило контракт на поставку ГСМ в 2024 году на сумму в 10 миллионов рублей с ООО "Уралкомплект". В настоящее время контракт на стадии подписания поставщиком, руководит компанией, кстати, Антон Ласкавый.

Бензин марки не ниже АИ-95 поставщик будет продавать автобазе аппарата губернатора и регионального правительства по сумме в 42 рубля 36 копеек за литр, хотя изначально чиновники готовы были оплачивать из бюджета области по 52,2 рубля за литр топлива. На оренбургских заправках, кстати, для рядовых автолюбителей бензин такого октанового числа сегодня дороже 53 рублей за литр. Но конкурент на данном тендере, видимо, заставил юрлицо заправлять служебные авто чиновников области буквально себе в убыток.

Поставлять топливо по заявкам автобазы поставщик будет в течение всего календарного года в опломбированных емкостях. Поставлять товар по заявке ему придется в границах Оренбурга и в пределах 75 километров от областного центра.

Кстати, на оказание услуг по диагностике, техобслуживанию и ремонту ТС из гаража аппарата губернатора и регионального правительства из бюджета Оренбургской области в 2024 году планируют потратить и вовсе 15,8 миллиона рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117290

Последние комментарии