УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Степном посёлке по соседству с жилыми домами поселилась стая бродячих собак

Эксклюзив Реклама на сайте
Бродячих животных, сбивающихся в стаю, становится больше и больше.

Этот факт вызывает опасение у тех, кто невольно наблюдает за происходящим. 

Неподалёку от ул. Гаранькина, Загородного шоссе и ул. Газпромовской поселилась стая бездомных собак. На пустыре, практически напротив жилых домов, они устроились неплохо. Сердобольные горожане построили дворняжкам будки и ежедневно подкармливают несчастных животных.

Но тут забеспокоились те, кто вполне нормально относится к заботе человека об оказавшихся на улице собаках. Дело в том, что их количество стабильно увеличивается. И если раньше здесь обитали две – три особи, сейчас их более десятка. Вполне мирным животным, возможно, нашлось бы вместо в приюте для собак – надеемся, что волонтеры обратят на братьев меньших внимание.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95180
требуется журналист

Последние комментарии