УПСК 6
Главная / Архив новостей

Увяз в снегу, закончилось топливо: в Северном районе в "снежный плен" попал грузовик

Реклама на сайте
Водителю, ехавшему в Москву, помогли полицейские, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Экипаж ДПС при следовании по маршруту патрулирования на автодороге М5 "Москва - Челябинск" в Северном районе обратил внимание на грузовой автомобиль, съехавший в кювет.

Водитель большегруза рассказал инспекторам, что двигался в направлении Москвы, но не справился с управлением и съехал с дороги. Попытки самостоятельно выбраться не помогли – автомобиль только еще больше увяз в снегу. Топливо закончилось, грузовик заглох.

Оценив обстановку, учитывая низкую температуру, сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю, попавшему в сложную ситуацию. Ему предложили согреться в патрульном автомобиле и выпить горячего чая. После чего довезли до ближайшей автозаправки и обратно. Освободили от снега переднюю часть автомобиля, остановили грузовой автомобиль, перекрыв дорогу, помогли водителю выбраться на трассу.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95194
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии