ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В оренбургской многоэтажке лифты отключены четыре месяца

Реклама на сайте
И когда подъемники включат, неизвестно.
В оренбургской многоэтажке лифты отключены четыре месяца
Пожилые люди уже лишний раз из дома не выходят - слишком тяжелое это испытание.
 
 
О проблеме жильцов девятиэтажного двухподъездного дома №15а на ул.Чкалова orenday на днях уже рассказывал. Здесь заменили старые лифты на новые, но с тех пор они стабильно не могут проработать и неделю. Уже никаких сил подниматься пешком на высокий этаж у людей нет - их мучения длятся четыре месяца. От отчаяния они обратились в прокуратуру - лишь бы поскорее решили вопрос.
 
Но, как выяснилось, в ближайшее время лифты в доме не включат. В подъезде увидели неутешительное объявление:
"Уважаемые Жители! Информируем вас, что с 20 по 22 января 2021 года инспекцией Ростехнадзора проводилась проверка установленного лифта. По результатам проверки выявлены неисправности лифта, влияющие на безопасность его эксплуатации. Лифт может быть запущен в работу только после устранения неисправностей монтажной организацией и повторного осмотра инспекцией Ростехнадзора"
 
Как долго будут устранять злополучную неисправность, не известно: может быть, неделю, а может, месяц или дольше... 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83041
коллекция
Продается здание

Последние комментарии