ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

100 часов работ за спиленный дуб: дровосек из Тюльганского района выслушал приговор

Реклама на сайте
Мужчина причинил ущерб государству в размере 12 тысяч рублей, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
100 часов работ за спиленный дуб: дровосек из Тюльганского района выслушал приговор

Прокуратурой Тюльганского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Незаконная рубка лесных насаждений".

Напомним, как ранее сообщал Orenday, местный житель, находясь на территории государственного лесного фонда, незаконно спилил бензопилой дуб, чем причинил государству значительный ущерб на сумму 12 тысяч рублей.

За указанные действия суд, согласившись с позицией стороны государственного обвинения, приговорил дровосека к 100 часам обязательных работ и постановил конфисковать бензопилу как орудие преступления. - отметили в надзорном ведомстве.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83938
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии