ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области спасатели вызволили «скорую» из заболоченной дороги

Реклама на сайте
Помощь подоспела оперативно.
В Оренбургской области спасатели вызволили «скорую» из заболоченной дороги
Тревожный сигнал в региональное МЧС поступил ночью 4 апреля в 00:10. Звонил то ли водитель «скорой», то ли сотрудники больницы (пациентов не было в карете «скорой помощи»). Автомобиль направлялся в Шарлыкскую районную больницу, но увяз на проезжей части посреди населенного пункта Новоархангеловка. Выехать без посторонней помощи не получилось, поэтому пришлось звонить спасателям. 
 
 
Спустя некоторое время на место происшествия выдвинулись силы и средства Главного управления МЧС России по Оренбургской области. Машину эвакуировали из труднопроезжей каши. Ровно через 20 минут «Газель» уже была на ходу и направилась в Шарлыкскую районную больницу.
 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84984
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии