ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жители Оренбурга жалуются на неожиданное отключение воды

Реклама на сайте
В различных соцсетях ближе к девяти часам вечера 4 апреля стали появляться сообщения об отключении воды. Причем, жалобы, в основном, поступают от жителей, проживающих в центре Оренбурга.
Жители Оренбурга жалуются на неожиданное отключение воды

Итак, перечень улиц и домов, жители которых пожаловались на то, что в кранах пропала вода, выглядит так: ул. Хакимова, ул. Карагандинская, 49, ул. Чкалова, 4, 17, ул Туркестанская, ул. Советская, 29, ул. М. Жукова, пер. Гугучинский, 12, ул. 60 лет Октября, ул. Краснознамённая 58/2, ул. Чкалова, 29, пр  Победы (ОГУ), ул. Аксакова, ул. Ваана Теряна, пос. Ростоши (еле течет), ул. Чкалова, 4. И это - лишь те адреса, которые указывают горожане под сообщениями на эту тему.

Люди задают вопросы об отключениях в интернете, потому что не могут дозвониться ни до единого диспетчерского центра, ни до аварийных служб.

- Туркестанская, Чкалова - тоже нет никакой воды. По номеру 30-40-40 муниципального диспетчерского центра никто трубку не берет, Росводоканал тоже сбрасывает постоянно, информации никакой, - указывают встревоженные горожане.

- Никто не дозвонился - что там стряслось у них? - вопрошают люди.

- О Боже! Что-то случилось. На Ваана Теряна тоже нет воды! - предполагают жители.

- Никто не предупреждал! Завтра - на работу, ни помыться, ничего, - звучат недовольства.

К слову, мы тоже попытались выяснить, что случились, но также, как и другие, не смогли дозвониться до муниципального диспетчерского центра - при наборе номера 30-40-40 просто идут гудки, никто не берёт трубку. Люди остаются в неведении.

Как нам стало известно из собственных источников, к полуночи в домах по ул. Туркестанской воду дали, её не было около двух часов. Но по-прежнему нет официальной информации, что произошло, по какой причине возникло массовое отключение водоснабжения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84996
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии