ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Очередное нападение бродячей собаки: в Оренбургском районе животное покусало девушку

Реклама на сайте
Пострадавшую увезли в лечебное учреждение на скорой помощи.
Очередное нападение бродячей собаки: в Оренбургском районе животное покусало девушку

Как стало известно, очередной инцидент с нападением бродячих собак произошел в Оренбуржье. На этот раз пострадала девушка из поселка Южный Урал Оренбургского района. Происшествие случилось накануне в районе 21:30.

Я гуляла со своей собакой, никого не трогала. Неожиданно на меня напал дворовый пес. Отмечу, что мы ничем не дразнили его и не звали. Я упала, собака укусила меня за бедро, а после, когда я пыталась оттолкнуть её, еще за палец руки. Моя собака пыталась спасти меня, также помогли прохожие, за что им огромное спасибо, - рассказывает Дарья, пострадавшая девушка.

После нападения её увезли на "скорой", теперь оренбурженке предстоят уколы от бешенства.

Почему никто не отлавливает их? Не применяют никаких мер, а всё больше выпускают их на свободу? Даже выйти на улицу страшно! - отмечает девушка.

А в самом начале мая житель Оренбурга рассказал, что дворовая собака пробралась в подъезд многоквартирного дома, где сгрызла весь пластиковый подоконник.

Она с воем и рёвом рвала зубами пластик. Пытался выманить на улицу хлебом: не реагирует. Дети перепугались... Судя по признакам, собака - бешеная, моему возмущению нет предела, - рассказывает Самат, очевидец инцидента.

А вот такую картину практически ежедневно видят жители улицы Лабужского в районе дома №12/1. Родителям приходится неусыпно следить за своими детьми, чтобы бродячие животные не покусали их.

А такие случаи тоже совсем не редкость: на слуху свежий инцидент из Новотроицка, где бродячая собака искусала маленькую девочку за лицо. Животное откусило шестилетней девочке нижнюю губу. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по статье "Халатность".

Фото/Видео: "Типичный Оренбург", "Подслушано Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86113
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии