ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На кресло мэра Бузулука осталось всего два претендента

Реклама на сайте
В Бузулуке сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города. Из шести претендентов на кресло мэра в итоге осталось только двое.
На кресло мэра Бузулука осталось всего два претендента

Конкурсная комиссия признала конкурс по отбору кандидатур на должность главы Бузулука состоявшимся и направила в местный Горсовет депутатов для избрания на должность мэра города две кандидатуры, четырех других претендентов отсеяв:

  • Владимира Пескова (ныне исполняющего полномочия главы Бузулука);
  • Николая Севрюкова (замглавы администрации Бузулука по социальной политике).

Уже на будущей неделе именно из этих двух кандидатур депутаты Бузулукского городского Совета должны выбрать того, кто официально и возглавит западную столицу региона.

Фото/Видео: администрация Бузулука

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87226
требуется журналист

Последние комментарии