Оренбурженка перевела мошенникам более 14 млн рублей

11:23 Комментарии
Реклама на сайте
Жительница Оренбургского района хотела заработать на инвестициях и "осталась на бобах".

В полицию обратилась женщина со своей очень большой проблемой, причем еще двухмесячной давности. Как следовало из ее заявления, неизвестный мужчина в Интернете предложил ей помощь в дополнительном заработке на биржевой платформе.

Дама, пожелавшая разбогатеть, поверила ему и в течение двух месяцев переводила деньги на различные банковские счета и абонентские номера в надежде потом получить огромную прибыль от своих вложений. Но не дождалась, а вот мошенники, видимо, были очень рады такой не жалеющей для них денег особе.

Всего за это время жительница Оренбургского района перевела им более 14 миллионов рублей - все накопления, которые у нее были, а также взятые у знакомых в долг деньги и кредитные средства. Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», обманувшим ее лицам в случае их поимки грозит до десяти лет лишения свободы.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121159