ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Ни один день не обходится в Оренбуржье без утонувших

Реклама на сайте
Печальная статистика происшествий на воде в регионе бьет в этом году все антирекорды.
Ни один день не обходится в Оренбуржье без утонувших

Жаркая погода, видимо, в этом году массово влечет земляков купаться на водоемы, отсюда и печальные цифры статистики по утонувшим в Оренбуржье, которые с начала года уже достигли 25 человек.

Как сегодня сообщили в региональном МЧС, на акватории реки Урал на базе отдыха «Уральская деревня» в Орске в месте, не оборудованном для купания, силами Центра гражданской защиты Орска было извлечено тело утонувшего мужчины. Причина случившегося пока устанавливается, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Только за вчерашний день сразу несколько утопленников в Оренбуржье. В восемь часов вечера поступило сообщение о том, что из реки Урал, вблизи села Татищево Переволоцкого района, сотрудниками полиции также извлечено из воды тело мужчины.

Оренбуржцы, будьте, пожалуйста, осторожней, следите за маленькими детьми, когда находитесь на пляже!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88404
требуется журналист

Последние комментарии