УПСК 7
Главная / Архив новостей

Воры из Оренбурга прятали украденные детские велосипеды в яме на кладбище

Реклама на сайте
Мужчины могут лишиться свободы на срок до пяти лет, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга обратились жители многоэтажного дома по улице Центральной областного центра с сообщением о хищении принадлежащих им велосипедов. По горячим следам сотрудниками ППС подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства - это 34-летний мужчина и его 41-летний друг.

Один из задержанных проживает в доме, откуда и были похищены велосипеды. Вечером с другом он распивал спиртные напитки около подъезда. В ходе разговора мужчина предложил товарищу похитить стоящие на лестничной площадке детские велосипеды и сдать утром в скупку, чтобы выручить деньги и купить на них алкогольные напитки.

Сказано - сделано: действуя сообща, мужчины поздно вечером похитили из многоэтажного дома два велосипеда. После этого они спрятали их в яме на кладбище и накрыли ветками деревьев. Далее вернулись к дому, чтобы допить спиртные напитки, именно тогда подозреваемых и задержали сотрудники полиции.

В настоящее время в отношении ранее неоднократно судимых жителей областного центра возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101122
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии