ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье в суд поступило дело мужчин, пытавшихся продать золотой самородок стоимостью 11 млн. рублей

Реклама на сайте
Заседание назначено на 13 августа, сообщили в Оренбургском районном суде Оренбургской области.
В Оренбуржье в суд поступило дело мужчин, пытавшихся продать золотой самородок стоимостью 11 млн. рублей

Напомним, как сообщал Orenday, осенью прошлого года в Улан-Удэ трое мужчин приобрели самородное золото (впоследствии в составе была обнаружена и примесь серебра) и отправились в Оренбург, чтобы его перепродать. Однако задумку осуществить не удалось - компания была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Предприимчивых мужчин обвинили в незаконном обороте драгметаллов, незаконном хранении, перевозке, совершенных в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Самородок стоимостью в 11 000 000 рублей из незаконного оборота изъят.

В Оренбургский районный суд Оренбургской области уже поступило уголовное дело. Заседание назначено на 13 августа.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89549
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии