УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Новотроицке мужчина за сломанный планшет едва не поплатился жизнью

Реклама на сайте
На жителя Новотроицка с ножом напала его знакомая. Женщина расстроилась, что мужчина сломал ей планшет.

В больницу Новотроицка с ножевым ранением грудной клетки и повреждением легкого поступил 36-летний местный житель, о чем медицинские работники сообщили в правоохранительные органы.

По горячим следам оперуполномоченным удалось задержать злоумышленницу, которая довела мужчину до больничной койки. Ею оказалась 30-летняя знакомая пострадавшего. Она пояснила стражам порядка, что набросилась на приятеля из-за сломанного им ее планшета.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе УМВ России по Оренбургской области.

Женщина может лишиться свободы на срок до 10 лет. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102059
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии