УПСК 7
Главная / Архив новостей

Гость Оренбурга снимал посуточно квартиры и "обчищал" их

Реклама на сайте
В течение ближайшего года искать жилье гастролеру не придется, так как государство предоставит ему бесплатные "хоромы с решеткой".
Центральный райсуд Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении гостя нашего города, который на протяжении этого года неоднократно снимал посуточно квартиры в разных частях областного центра. А после получения ключей от квартиры и ухода ее владельца, похищал из квартир телевизоры и стиральные машины, которые сдавал в ломбарды, а вырученные деньги тратил на удовольствия. Своими действиями заезжий гастролер причинил оренбуржцам - собственникам имущества - ущерб на сумму свыше 43 000 рублей.
 
Суд признал мужчину виновным в совершении двух краж и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102064
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии