УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы с болью в сердце простились c убитой извергом 25-летней девушкой-врачом

Реклама на сайте
Провожали в последний путь молодую женщину родные, близкие, друзья, коллеги, пациенты. Приехали на панихиду даже те, кто не был с ней лично знаком, но кого до глубины души потрясла беда, постигшая эту семью.

Сегодня в Оренбурге десятки горожан пришли попрощаться с 25-летней девушкой-терапевтом Еленой Федоровой, которая зверски была убита два дня назад. Церемония прощания началась в 11:55 в ритуальном зале на улице Монтажников 34/3.

В помещение первыми разрешили пройти родителям и другим ближайшим родственникам. Через десять минут двери открыли для всех. За считанные минуты зал полностью заполнился людьми.

Возле гроба Елены находились самые близкие ей. Смотреть на их лица было невыносимо тяжело. Папа, мама и бабушки на протяжении всей церемонии не отрывали взгляда от родного человека. Слёзы, не переставая, текли из их глаз, на лицах читалась боль и недоумение. Огромное потрясение от трагического нападения убийцы, который отнял у них самое дорогое и разделил их жизнь на "до" и "после". Их ребенок делал доброе дело - спасал людей, и так несправедливо обошлась судьба...

Мужа девушки-врача как могли поддерживали друзья. С момента, как он узнал о гибели Лены, он находится в отчаянии. Станислав не проронил ни слова, он тоже не спускал глаз с любимой. Пара буквально не могла надышаться друг другом, молодые в прошлом году сыграли свадьбу.

Коллеги погибшей девушки, её друзья плакали.

Выразить слова соболезнования и поддержать родственников Елены Федоровой пришли министр здравоохранения Татьяна Савинова и главный врач ГАУЗ «ГКБ им. Н.И. Пирогова» Андрей Карпец. После речи Татьяны Леонидовны со стороны присутствовавших прокатилось недовольство – её упрекнули в том, что врач работала, не жалея себя, часто задерживалась.

После гражданской церемонии прощания началась панихида.

Похоронили Елену на кладбищенском комплексе "Степной".

Подозреваемый в убийстве девушки задержан, но от этого родным Лены нисколько не легче - им никто уже не вернёт их дорогого и близкого человека. Что заставило его ходить за ней по пятам и напасть, не оставив ни единого шанса?

Почему и за что - это те вопросы, на которые они и все сопереживающие хотят услышать ответы.

Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким Елены Фёдоровой.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102072
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии