ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Отец и сын из Оренбуржья без вести пропали в Башкирии

Реклама на сайте
С 30 сентября о Юрии и Александре Парфеновых нет никаких вестей, сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт».
Отец и сын из Оренбуржья без вести пропали в Башкирии

67-летний Юрий Парфёнов и 33-летний Александр Парфёнов пропали в селе Михайловка Буздякского района.

По имеющейся информации, 30 сентября отец и сын выехали на автомобиле «Лада Калина» зеленого цвета из Кувандыка Оренбургской области в село Михайловка. С тех пор местонахождение пропавших остаётся неизвестным.  

Приметы Юрия: рост 175 см, телосложение среднее, волосы светлые с сединой, глаза карие. Мужчина был одет в белую бейсболку, красную футболку с белым логотипом «СК», чёрную тканевую куртку, чёрные брюки, чёрные кроссовки с жёлтыми полосками.

Приметы Александра: рост 199 см, телосложение худощавое, волосы русые, глаза карие. Мужчина был одет в чёрную бейсболку, чёрную футболку с мелким рисунком, красную спортивную куртку с чёрными рукавами, чёрные брюки и чёрные ботинки.

Если вы знаете, где находится Юрий и Александр, сообщите волонтёрам на горячую линию 8-800-700-54-52 или 112.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78886
DFM
нижнее белье

Последние комментарии