Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Пропавшего в августе оренбуржца нашли мертвым в лесу

Реклама на сайте
62-летний Жаманбай Сакенов ушел из дома 14 августа, а нашли его лишь в октябре, к сожалению, мертвым.
Пропавшего в августе оренбуржца нашли мертвым в лесу

По сообщению поисково-спасательного отряда "ОренСпас", пропавшего Жаманбая Сакенова, который, кстати, нуждался в медицинской помощи из-за потерь памяти, все это время искали волонтеры и правоохранители. Он еще в августе ушел из дома на улице Юркина областного центра и пропал. А на днях его тело обнаружили неподалеку от хутора Степановский. Мужчину нашли грибники, по факту его смерти проводится проверка, но, вероятнее всего, его смерть не была насильственной.

Мужчина с татуировкой Дина на руке и тигром на плече ушел из дома в трико и рубашке. Вполне вероятно, что он заблудился, а потом умер от переохлаждения.

Приносим родственникам свои соболезновения!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91839
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии