Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье мужчина взял кредит по чужим документам

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Соль-Илецка возбудили уголовное дело по факту мошенничества в сфере кредитования.
В Оренбуржье мужчина взял кредит по чужим документам

В полицию поступило заявление от представителя микрофинансовой организации о факте мошенничества. Потерпевшая сторона рассказала, что у них взял небольшой кредит в размере 11 000 рублей 31-летний мужчина. В установленный срок он не внес ни одного платежа. Когда начали разбираться, оказалось, что займ молодой человек оформил на постороннего человека, предоставив ложные сведения.

Сотрудники уголовного розыска установили злоумышленника и доставили его в отделение полиции. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Любителю пожить за чужой счет грозит до двух лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91844
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии