Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке подрядчик "погорел" на мошенничестве при реализации нацпроекта

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Бузулуке подрядчик "погорел" на мошенничестве при реализации нацпроекта

Бузулукской межрайонной прокуратурой проведена проверка реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» при благоустройстве парка им. А.С. Пушкина в Бузулуке.

В ходе проверки установлено, что один из руководителей подрядной организации (название не уточняется) внес заведомо ложные сведения в документы – акты выполненных работ, отчитавшись о полном исполнении им условий муниципального контракта, получив за фактически невыполненные работы денежные средства в размере более 144 000 рублей.

По результатам рассмотрения материалов межрайонной прокуратуры, направленных в следственный орган, СО МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".

Ход расследования уголовного дела контролируется прокуратурой области, - отметили в надзорном ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91862
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии