Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

По факту смерти трех человек в Новосергиевском районе следком возбудил уголовное дело (18+)

Реклама на сайте
4 октября 2021 года в 14:30 в одном из частных домов по улице Кирпичной в селе Покровка Новосергиевского района были обнаружены тела трех местных жителей, включая двухмесячного ребенка.
По факту смерти трех человек в Новосергиевском районе следком возбудил уголовное дело (18+)

Orenday ранее писал, что в 14:15 в МЧС поступило сообщение об отравлении угарным газом трех человек. В частном жилом доме на улице Кирпичной села Покровка обнаружены тела трех человек - 66-летнего мужчины, 28-летней женщины и ее двухмесячного малыша.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

На месте трагедии работают следователи и сотрудники отдела криминалистики. По основной версии, смерть сельчан наступила в результате отравления продуктами горения. Была обнаружена неисправность печного отопления.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91871
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии