Главная / Архив новостей

Орчанка отправится на принудительные работы за покусанных полицейских

Реклама на сайте
Горячая женщина сначала кидалась в драку с соседом по общежитию, а потом оскорбила и покусала стражей правопорядка, которые прибыли ее усмирять.

В Орске суд рассмотрел дело в отношении горожанки, которая оскорбила и применила не опасное для жизни и здоровья насилие в отношении сотрудников полиции, которые находились при исполнении своих должностных обязанностей.

В конце весны в полицию поступил звонок с сообщением о том, что в одном из общежитий Орска женщина затевает драку с соседом и угомонить ее никто не может. Прибывшие на место полицейские потребовали, чтобы женщина прекратила противоправные действия, но она и не собиралась угомониться. Жительница стала высказывать в адрес одного из сотрудников оскорбления и нецензурные ругательства. Другого же стража правопорядка разбушевавшаяся дама укусила за левое предплечье, причинив физическую боль и оставив на месте укуса кровоподтёк и ссадины, не причинившие вреда здоровью правоохранителя.

При рассмотрении данного уголовного дела подсудимая свою вину признала в полном объёме, раскаялась. Суд посчитал, что для исправления подсудимой ее не обязательно лишать свободы и назначил ей наказание в виде принудительных работ сроком на один год с удержанием из заработка 15 процентов в доход государства.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103850

Новостная лента

Последние комментарии