ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Военнослужащие ЦВО отразили нападение условного противника на военные объекты в Оренбуржье

Реклама на сайте
Всего в учении приняли участие более 600 военнослужащих, было задействовано около 40 единиц военной техники.
Военнослужащие ЦВО отразили нападение условного противника на военные объекты в Оренбуржье

Военнослужащие мотострелкового, артиллерийского и ракетного соединений ЦВО во время учений по антитеррору отразили нападение условного противника на военные объекты в Оренбургской области. Об этом сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

По замыслу учений, противник прорвался на военные объекты через несколько контроль-пропускных пунктов и намеревался захватить склады ракетно-артиллерийского вооружения, продовольственные склады и бронетехнику.

 

Поднятые по тревоге дежурные силы под прикрытием бронетранспортеров БТР-80 завязали бой. На помощь им вышли подразделения усиления. Используя сосредоточенный огонь, военнослужащие уничтожили условного противника, проникшего на территорию воинских частей, - сообщает пресс-служба ЦВО.

Всего в учении приняли участие более 600 военнослужащих, было задействовано около 40 единиц военной техники.

Фото: mil.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80084

Похожие материалы

DFM
нижнее белье

Последние комментарии