УПСК 6
Главная / Архив новостей

По вине пенсионера-водителя из Оренбурга в ДТП погиб его сын (18+)

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Следователем следственного отделения ОМВД России по Саракташскому району возбуждено уголовное дело в отношении 74-летнего жителя Оренбурга по ст. 264 ч. 3 УК РФ - «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

16 октября на 40-м километре автомобильной дороги "Каменноозерное - Медногорск" он, за рулем «Дэу Матиз», не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП 41-летний сын водителя - пассажир автомобиля получил многочисленные телесные повреждения, от которых впоследствии скончался в лечебном учреждении.

Максимальное наказание, которое предусмотрено санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до пяти лет.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93065
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии