УПСК 6
Главная / Архив новостей

Победителем Всероссийского конкурса «Народный участковый» может стать полицейский из Оренбуржья

Реклама на сайте
Дамиру Исенгулову нужна ваша поддержка.
Победителем Всероссийского конкурса «Народный участковый» может стать полицейский из Оренбуржья

От добросовестности участкового зачастую зависит спокойствие в домах и на улицах наших городов. В круг его обязанностей входит как профилактика правонарушений, так и участие в раскрытие преступлений. Участковый должен быть в курсе основных проблем местных жителей, ведь их не зря называют универсальными солдатами правопорядка. Вот уже много лет проходит Всероссийский конкурс «Народный участковый», в котором жители выбирают своего «Аниськина», тем самым выражая свою признательность участковому.

Так и жители Оренбургской области выбрали своего «народного участкового - 2021». Им стал старший участковый уполномоченный полиции МО МВД России по ЗАТО Комаровский Дамир Исенгулов. Среди 48 участников конкурса он набрал 1965 голосов. Майор полиции Дамир Исенгулов в органах внутренних дел служит 15 лет, из них 5 лет - в должности старшего участкового. Его административный участок в расположен на территории ГО ЗАТО Комаровкий, на участке проживают 2880 человек. Только в этом году участковый рассмотрел 137 жалоб и обращений граждан, раскрыл 2 преступления и выявил 150 административных правонарушения. Главным успехом в своей службе Дамир Исенгулов считает доверительные отношения с основной частью населения и стабильную оперативную обстановку на обслуживаемом административном участке. За время службы Дамир Исенгулов имеет ведомственную медаль «За отличие в службе» 3-й степени, нагрудные знак «За службу на Северном Кавказе», благодарности и Почетные грамоты.

Главным профессиональным достижением я считаю, что за время службы на административном участке № 3, смог добиться самое главное уважения и доверия населения, проживающих на обслуживаемом административном участке. Я всегда готов прийти на помощь (днем и ночью) к жителям проживающих на административном участке № 3, которые оказались в трудной жизненной ситуации, или у кого внезапно возникли какие – либо проблемы. За это население административного участка № 3, чей порядок и покой я охраняю, всегда отвечают мне благодарностью, и я рад, что их возникшие проблемы остаются решенными, - считает Исенгулов.

Победитель будет представлять наш регион на финальном этапе голосования на сайте издательского дома «Комсомольская правда». Проголосовать за Дамира можно ЗДЕСЬ.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93070
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии