Главная / Архив новостей

Из-за безобразной подачи тепла оренбуржцам холодно в квартирах

Эксклюзив Реклама на сайте
Жильцы дома № 21 на улице Народная жалуются на прохладную температуру в своих квартирах. Проблемы начались с самого начала отопительного сезона. Почему-то тепло не доходит до некоторых комнат.

Жители многоквартирного дома на улице Народная, 21, обращаются в разные инстанции, но проблема так и не решается.

Раньше никогда такого не было, - рассказывает одна из жительниц этого дома. – А в этом году батареи холодные на кухне, в ванной и спальне. Спим, включая электрообогреватель. Если его не включить, то замерзаем. Дети простывают в таких условиях уже по второму разу!

По словам женщины, она обращалась в управляющую компанию «Северная», там посоветовали обратиться к тепловикам, последние, в свою очередь, вновь отправили в УК, так как давление на все дома они подают одинаковое, а вот уже внутридомовое распределение ругулирует УК. В квартиру даже приходил инженер, но он лишь сделал замер температуры, и на этом его миссия завершилась.  

Это происходит не в одной нашей квартире. Страдают многие соседи во всех подъездах, - негодуют жильцы. - Понять причину, почему батареи холодные,  мы не можем, спускали воздух - результат нулевой. Сами трубы горячие, а батареи - холодные! Дома очень холодно! И за такую безобразную подачу тепла мы ещё и платим!

Жители написали жалобу в жилищную инспекцию, но пока – безрезультатно, у всех же праздники и выходные. 

В управлении жилищно-коммунального хозяйства мне рекомендовали написать письменную жалобу, только после этого они начнут проверять деятельность управляющей компании. Сколько нам еще сидеть без тепла?! - вопрошают замерзающие.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104856

Последние комментарии