ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Во сколько оренбуржцам обойдется новогоднее оформление дома

Реклама на сайте
До Нового года осталось совсем немного. И поскольку в этом году из-за пандемии он, скорее всего, обойдется без массовых мероприятий, поэтому самое время позаботиться, чтобы семейный праздник удался на славу.
Во сколько оренбуржцам обойдется новогоднее оформление дома

Конечно, одно дело – новогодняя «поляна» с традиционным набором блюд и напитков, и другое - сама атмосфера приближающегося чуда и волшебства. Елка, мишура, серпантин, фигурки Деда Мороза и Снегурочки, снежинки и гирлянды  - незыблемые атрибуты новогодней суеты.

С уверенностью можно сказать, что волнующее время предпраздничной подготовки наступило. Магазины Оренбурга уже переполнены всевозможными новогодними элементами декора. Мы же взглянули на ценники этого сезонного товара.

Многие предпочитают живой ели искусственную. Она более практична, не требует особого ухода. А главное, не надо ломать голову как ее устанавливать и месяц после праздника страдать от иголок, странным образом то там, то здесь попадающими под ноги.  Что касается цены, она  примерно одинакова по разным точкам продаж. Деревце высотой 120  - 150 см. обойдется примерно в 1500 – 3000 р. в зависимости от пышности веток, цвета, наличия эффекта снега и прочего. Далее цена растет в зависимости от размера дерева. В Интернет-магазинах есть шанс найти искусственное дерево за меньшую сумму, и некоторые продавцы даже обещают бесплатную доставку. Но здесь помимо риска получить долгожданную покупку с опозданием может произойти так, что по факту она окажется совсем не той, что на фото объявлений.

От елочных игрушек  полки в магазинах просто ломятся. Ассортимент представлен, как говорится, на любой вкус и цвет. Цены не особо кусаются, приобрести украшения можно, не особо потратившись. Например, набор вполне симпатичных разноцветных пластиковых елочных шаров (20 - 30 шт. )  будет стоить до 300 р.

Минимальная цена гирлянд  - 200 - 300р .

Другие привычные елочные украшения, к примеру, мишуру или «дождь» можно приобрести за 50 – 100 р.

Так что создание праздничной атмосферы дома не выглядит дорогостоящим. Конечно, если вы не поставите цель приобрести эксклюзивные товары, невзирая на любые цены. Но и они, кстати, вполне могут быть сделаны вашими руками. Было бы желание, как говорится...


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81243
коллекция
Продается здание

Последние комментарии