УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье продолжают ловить дровосеков

Реклама на сайте
В лесах гражданам разрешено собирать только валежник, а вот рубка лесных насаждений карается законом, но многие земляки про это забывают.

По сообщению регионального УМВД, в Ташле за незаконно спиленные шесть растущих деревьев задержанный лесоруб понесет уголовную ответственность. Его действия нанесли лесному фонду ущерб около 11 000 рублей.

В полицию обратился сотрудник Ташлинского лесничества, который обнаружил, что в лесу неизвестный срубил несколько здоровых деревьев. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что незаконно шесть деревьев срубил 55-летний местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений». Нарушителю грозит за содеянное до двух лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94161
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии