УПСК 6
Главная / Архив новостей

Риелтор обманула врачей, получивших выплаты как "Земские доктора"

Реклама на сайте
В Оренбурге следователем завершено расследование уголовного дела в отношении риелтора, которая похитила деньги у семьи медработников.

По информации регионального УМВД, медики из-за мошенницы-риелтора лишились миллионной суммы. Следствие по данному делу завершено, мошеннице, обманувшей четырех человек, грозит до десяти лет лишения свбоды.

В сентябре этого года с заявлением в отдел полиции №3 Оренбурга обратился врач одного из медучреждений областного центра, он сообщил, что у них с женой, которая тоже медработник, похитили 1,4 миллиона рублей. Дело в том, что семейной паре по программе «Земский доктор» на приобретение жилья было выделено 2 миллиона рублей. Супруги решили на них приобрести себе жилье, обратились за помощью к риелтору, которая по заключенному договору должна была вложить 1,4 миллиона рублей в долевое строительство жилого дома, но этого не сделала, а просто прикарманила чужие денежки.
 
Как было установлено в ходе следствия, мошенница также под различными предлогами одалживала крупные суммы денег у своих знакомых, то ей нужна помощь в связи с похоронами матери, которая была жива, то что-нибудь еще у нее случалось. В итоге, женщине одолжили деньги трое человек, но она их им так и не вернула. В итоге, нечестный риелтор похитила у людей около 2 миллионов рублей. Даже после того, как ей засветил срок, в добровольном порядке вернуть долги риелтор не пожелала.
 
Сейчас уголовное дело в отношении нее передано в прокуратуру для утверждения по нему обвинительного заключения, а после мошенницей займется суд.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94162
требуется журналист

Последние комментарии