УПСК 6
Главная / Архив новостей

Ночной пожар в Новотроицке унес жизнь пожилой женщины

Реклама на сайте
Скорее всего, хозяйка квартиры неосторожно обращалась с огнем, из-за чего и произошел пожар.

По сообщению регионального МЧС, сегодня около полуночи загорелась одна из квартир в многоквартирном жилом доме по улице Ломоносова в Новотроицке. Огонь повредил внутреннюю отделку квартиры, вещи в ней, в том числе бытовую технику и мебель, а также отделку балкона.

К сожалению, в результате пожара погибла 66-летняя женщина. Пожар был ликвидирован за считанные минуты. На месте работали от МЧС 8 человек и 3 единицы техники. Предположительно, причиной возгорания квартиры стало неосторожное обращение с огнем.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94163
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии