УПСК 6
Главная / Архив новостей

Главные победители розыгрыша «Родное Оренбуржье», наконец, получили подарки

Реклама на сайте
Организатор крупной общеобластной лотереи медленно осуществлял обработку поступивших лотерейных билетов и так же медленно выдавал главные призы.

Судите сами. Викторину «Родное Оренбуржье» ещё до выборов разрекламировала общественная организация «Союз оренбургских студентов». Всё, что требовалось от участников - заполнить бланк анкеты, ответить на простейшие вопросы и 17 - 19 сентября опустить его, сохранив сам купон с номером анкеты, в ящики, которыми пестрели избирательные участки.

Розыгрыш призов планировали провести 21 сентября. Не случилось - организатор объяснял, что не успели обработать поступившие бланки.

Поскольку с исполнением обещаний организатор не торопился, у многих возникло ощущение, что таким образом народ просто дополнительно привлекался на избирательные участки.

Лишь через месяц, 19 октября, в прямом эфире организаторы разыграли обещанные призы - 1-комнатную квартиру в Оренбурге, два авто LADA Niva Travel и LADA Vesta, а также сертификаты в 10 000 рублей на приобретение товаров в сети DNS.

Затем счастливчиков предупредили:

Организатор указал, что для получения денежного приза в размере 10 000 рублей, было необходимо предоставить в организационный комитет викторины комплект документов и что перечисление денежного приза на расчетный счет победителей будет производиться в течение месяца после предоставления всех необходимых документов! Комплект документов необходимо было скачать, заполнить и выслать почтовым отправлением, либо предоставить в офис.

Главные призы, судя по данным правительства региона, а также видеоотчету Союза оренбургских студентов, вручили, наконец, своим законным обладателям лишь на днях.

О том, в каком количестве вручены сертификаты, организатор до сих пор не отчитался. Такжы оренбуржцам никто не разъяснил расхождение с их количеством. Например, в решении о списке и количестве подарков было указана цифра 700, но каким-то образом в конечном итоге она превратилась в пятьсот - ее неоднократно озвучивал исполнительный директор Союза Алексей Афонин. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Правительство Оренбургской области, Союз оренбургских студентов

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94173
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии