Главная / Архив новостей

Жители Сорочинского городского округа жалуются на ужасные дороги

Эксклюзив Реклама на сайте
В поселке Октябрьский Сорочинского городского округа на улицах остатки былой роскоши: старый асфальт остался местами, а основной вид дорожного полотна – ямы да ухабы.

Люди сетуют, что по такой дороге не то что ездить, ходить опасно. За все лето на улицах ни разу не появился грейдер, чтобы заровнять ямы.

В поселке проживают около 300 человек, работает ФАП, дом культуры, детский сад. Вот только школу закрыли, и теперь дети ездят учиться в Сорочинск на автобусе, который забирает их из населенного пункта от двух остановок.

Прежде, чем оказаться в школе, детям приходится трястись по этим выбоинам, пока школьный автобус едет по поселку, - рассказывает одна из местных жительниц. - Я каждый год звоню с этой проблемой в администрацию, но мне там отвечают, что заявка на ремонт дороги подана, нужно ждать. Или еще лучше - ссылаются, что грейдер один на весь район.

В управлении ЖКХ региона местным жителям посоветовали писать жалобы, так как по звонку проблема вряд ли решится.

Мы не просим асфальт, но пусть хотя бы грейдер пройдет и ямы отсыпят, - считают сельчане.

В неприглядном виде находятся абсолютно все дороги поселка. Жители ждут обещанного ремонта, но пока дождались лишь зимы, которая подморозила грязь и ездить по населенному пункту стало не так опасно, как раньше.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 105854

Последние комментарии