Главная / Архив новостей

В Сакмарском районе поезд насмерть сбил мужчину (18+)

Реклама на сайте
Трагедия произошла вечером 3 декабря.

В воскресенье, 3 декабря, в 19:46 на железнодорожном перегоне «Сакмара-Чебеньки» Южно-Уральской железной дороги, рядом с остановочным пунктом «38 километр», расположенным в селе Беловка Сакмарского района, грузовой поезд сообщением «Орск-Оренбург» сбил 55-летнего местного жителя.

По предварительной версии, мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте. Машинист поезда для предотвращения наезда применил экстренное торможение и подавал громкий сигнал, однако трагедии избежать не удалось. От полученных травм мужчина скончался.

По сообщению транспортной прокуратуры, в настоящее время устанавливается причина произошедшего. Надзорный орган организовал проверку соблюдения требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Ранее Orenday рассказывал, что в минувшую субботу, 2 декабря, в Абдулино поезд сбил семилетнего мальчика. Ребёнок переходил через железнодорожные пути по переходу (со световой и звуковой индикацией). По предварительной информации, мальчик не выдержал безопасную дистанцию до проходящего поезда.

Изначально ребенка госпитализировали в Абдулинскую межрайонную больницу, но сейчас за его жизнь борются медики из Центра детской хирургии в Оренбурге. Пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117319

Последние комментарии