ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Песня жительницы Оренбурга станет гимном «Союза женщин России»

Реклама на сайте
Новая песня художественного руководителя муниципального ансамбля «Раздолье» Татьяны Пидручной «Женщины России» написана к 30-летию всероссийской общественной организации «Союз женщин России».
Песня жительницы Оренбурга станет гимном «Союза женщин России»

Рассказывает она обо всех женщинах страны - растящих детей, прошедших войну, сильных и хрупких представительницах слабого пола. 



И это не единственная творческая победа известного оренбургского коллектива в уходящем году. Активная работа над новыми танцами, песнями, инструментальными номерами и вокально-хореографическими композициями не прекращалась ни на один день. Даже тогда, когда после большого отчетного концерта в марте репетиции «ушли» в онлайн-пространство. 

Работали по зуму, общались в интернете и по телефону, но продолжали выпускать новые песни и старались радовать зрителя, - рассказывает художественный руководитель ансамбля, победитель муниципального конкурса «Женщина года» в номинации «Женщина в культуре» Татьяна Пидручная.

Творческая работа в стенах дома шла параллельно с волонтерской деятельностью в рамках движения «МЫ ВМЕСТЕ». Коллектив оказывал помощь оренбуржцам в период пандемии, организовывал флеш-мобы и челленджи. 

Невозможность живого общения с любимым зрителем привела к всплеску интереса к творчеству ансамбля в социальных сетях и на канале YouTube. 

К каждому празднику мы представляли там онлайн-концерты, выкладывали видеоматериалы выступлений и творческих номеров.

Интенсивная, любимая работа дает хорошие результаты. Так, в ноябре «Раздолье» стало лауреатом первой степени международного онлайн-фестиваля «Планета искусств» в номинации «Вокал» (старшая категория). Номер «Моя Русь» (песня была написана Татьяной Пидручной ко Дню России) отмечен за высокий уровень исполнительского мастерства и сценической культуры. Удалось в 2020 году приобрести и музыкальный инвентарь, и пошить красивые костюмы, чему в ансамбле несказанно рады.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82223
коллекция
Продается здание

Последние комментарии