ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В феврале в Оренбуржье поднялись цены на продукты

Реклама на сайте
Больше всего подорожали в регионе овощи.
В феврале в Оренбуржье поднялись цены на продукты

Оренбургстат проследил, как изменилась стоимость продуктов питания за последнюю неделю. По сравнению с концом января, пусть и незначительно - менее чем на один процент, поднялась в Оренбуржье стоимость охлажденных и замороженных кур, рыбы, масла сливочного, маргарина, сметаны, овощных консервов для детского питания, риса, пшена, гречневой крупы, вермишели, конфет и печенья.

С 50 рублей до 51 рубля за литр подорожало молоко.

Лук репчатый вырос в цене на 2,3 процента, помидоры - на 2,2 процента, капуста - на 3,7 процента, морковь - на 4,1 процента, огурцы свежие - на 7 процентов. В итоге, помидоры сейчас в регионе стоят в среднем 162 рубля за килограмм, огурцы - 159 рублей, морковь поднялась почти до 30 рублей за кило, лук - до 27.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83072
требуется журналист

Последние комментарии