ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Ясненском районе «рыбак» на снегоходе сбил охотоведа

Эксклюзив Реклама на сайте
Как утверждают участники инцидента, «рыбаки» - возможно, на самом деле браконьеры, попавшие в поле зрения силовых структур еще около 10 лет назад.
В Ясненском районе «рыбак» на снегоходе сбил охотоведа

Происшествие случилось в Ясненском городском округе. Охотоведы вычислили возможных нарушителей и решили поинтересоваться у них, с какой целью те приехали к реке вблизи поселка Каракуль. Мужчины начали хамить и угрожать. На место прибыл инспектор Рыбнадзора, установивший, что машина нарушителей находится слишком близко к водоему.

Инспектор Рыбнадзора присутствовал и при обыске автомобиля и снегоходов пятерых участников инцидента, и подтверждает, что оружия не было обнаружено.

А вот главный охотовед по Домбаровскому району Владимир Чеботарев этот день надолго запомнит. Один из «рыбаков», рассвирепев от долгого выяснения обстоятельств, сбил его на снегоходе.

Он проехал мне по ногам, да еще и утверждал, что я сам в этом виноват! Заявление правоохранителям я уже подал, - отмечает Владимир.

К тому же, он узнал одного из участников инцидента. По его словам, в прошлом году он преследовал его с компанией, и смог догнать только после поломки снегохода. Рядом находился мешок с мясом, предположительно, убитой косули. Однако дело правоохранительными органами возбуждено не было.

В настоящее время проверяется, может ли компания "рыбаков" быть причастна к незаконной охоте в Адамовском районе, о чем ранее рассказывал Orenday.

Охотоведы возмущены ситуацией, и опасаются, что все вновь будет спущено "на тормозах".

По версии второй стороны, имела место провокация - к месту прибыли представители всех служб. Рыбаки обнаружили признаки установки на водоеме сетей и попросили их демонтировать, однако на это никто не обратил внимание - обнаруженную сеть проигнорировали. Все было направлено на то, чтобы затравить людей, чтобы отстоять их права. Некоторые ответственные лица не захотели озвучить свои имена и должности. 

Касаемо протокола о нахождении транспортного средства вблизи воды, мы полагаем, что замеры производились с нарушениями, - сообщили участники инцидента. - Данный протокол, скорее всего, будет оспариваться в судебном порядке.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83093
коллекция
Продается здание

Последние комментарии