УПСК 6
Главная / Архив новостей

Руководители еще двух предприятий из Оренбуржья не платили зарплату сотрудникам

Реклама на сайте
Речь идет о ООО «Зернопром-М» из Курманаевского района и ООО «Межрегионстройавтоматика» из Сакмарского района, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Руководители еще двух предприятий из Оренбуржья не платили зарплату сотрудникам

Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области сообщает еще о двух уголовных делах, возбужденных по статье "Невыплата свыше двух месяцев заработной платы". Речь идет о предприятиях из Курманаевского и Сакмарского районов.

По данным следствия, руководство ООО «Межрегионстройавтоматика», расположенного в Сакмарском районе, несмотря на наличие денежных средств у предприятия, допустило образование задолженности по заработной плате перед работниками организации за период с 1 июня 2020 года по настоящее время на сумму свыше 600 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудниками следственного управления выполняются все необходимые следственные мероприятия, направленные на восстановление прав работников, - отметили в Следкоме.

Также, по данным следствия, руководство ООО «Зернопром-М», расположенного в Курманаевском районе, допустило образование задолженности по заработной плате перед работниками организации за период с сентября 2020 по январь 2021 года включительно на сумму свыше 300 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе направленные на обеспечение исполнения работодателем обязательств по соблюдению гарантированного Конституцией Российской Федерацией права работников на вознаграждение за труд. Кроме того, следствием будут приняты меры к установлению причин и условий совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83975
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии