ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге из-за скачка напряжения без воды остался весь центр города

Реклама на сайте
Воскресный вечер, 4 апреля, для многих оренбуржцев омрачился отсутствием воды. Причем как горячей, так и холодной.
В Оренбурге из-за скачка напряжения без воды остался весь центр города

На фоне событий в Новотроицке, где люди просидели без живительной влаги более суток из-за аварию на центральной фекальной насосной станции, оренбуржцев напрягла ситуация с отсутствием воды в кранах. Причем воды не было как холодной, так и горячей.

Многие не смогли дозвониться ни до муниципального диспетчерского центра по номеру 30-40-40, ни до аварийной службы Росводоканала, а потому начали писать сообщения в социальных сетях. Жалобы поступали из центральной части Оренбурга по улицам: Хакимова, Карагандинская, Чкалова, Туркестанская, Советская, М. Жукова, пер. Гугучинский, 60 лет Октября, Краснознаменная, пр Победы, Аксакова, 8 Марта, Ваана Теряна, пос. Ростоши и другие.

Местные жители переживали, что не смогут привести себя и детей перед началом рабочей недели в порядок, да и планы с готовкой еды изменились. Омрачало ситуацию то, что не было никаких предупреждений от города и официальной информации, по какой причине возникло массовое отключение воды.

Вода в дома вернулась через час, примерно в 21:00.

О том, что случилось рассказали в пресс-службе ООО «Оренбург Водоканал»:

4 апреля в 20 часов был зафиксирован скачок напряжения, при котором отключился насос на Южно-Уральском водозаборе. В связи с его перезапуском наблюдалось кратковременное снижение давления в водопроводной сети.

Рассказал представитель ООО «Оренбург Водоканал», почему никто не отвечал на звонки от обеспокоенных горожан. Злого умысла в этом не было, телефон 37-00-00 - многофункциональный, а звонков было настолько много, что операторы не успевали отвечать всем.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85002
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии