ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Педагог из Оренбурга требовала деньги из премий собственных подчиненных

Реклама на сайте
Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о превышении должностных полномочий, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Педагог из Оренбурга требовала деньги из премий собственных подчиненных

По версии следствия, заместитель директора одного из муниципальных бюджетных учреждений дополнительного образования Оренбурга (надзорное ведомство не уточняет название) в течение 2020 года трижды незаконно требовала от подчиненных работников передавать ей часть денег из премий, выплачиваемых потерпевшим.

Общая сумма ущерба составила 19 500 рублей. За совершение этого преступления ей грозит наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет, либо лишение свободы на срок до 4 лет.

Уголовное дело направлено в Промышленный районный суд Оренбурга для рассмотрения по существу, - отметили в надзорном ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85011
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии