УПСК 6
Главная / Архив новостей

На пять лет может лишиться свободы житель Новотроицка за кражу велосипеда

Реклама на сайте
В Новотроицке в отношении 18-летнего местного жителя возбудили уголовное дело по статье «Кража».
На пять лет может лишиться свободы житель Новотроицка за кражу велосипеда

В дежурную часть полиции обратился житель Новотроицка и сообщил, что у него кто-то прямо из-под носа угнал велосипед. «Железного коня» мужчина всю зиму хранил в своем подъезде в многоквартирном доме на лестничной площадке между вторым и третьем этажами, и никто не испытывал к нему интерес. Как только начал сходить снег, вместе с ним «растаял» и велосипед.

Дежурный передал описание похищенного двухколесного транспорта всем патрульным экипажам полиции.

Вскоре инспекторы ДПС задержали подозреваемого с велосипедом. Им оказался 18-летний местный житель. Парня доставили в отдел полиции.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Он может лишиться свободы сроком до пяти лет. Сейчас парень находится под подпиской о невыезде.

«Железного коня» полицейские вернули законному владельцу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85012
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии