ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Подгородней ​ Покровке с приходом весны возникло средневековое бездорожье

Реклама на сайте
Жители Подгородней Покровки, которая находится буквально под Оренбургом, вязнут в грязи.
В Подгородней ​ Покровке с приходом весны возникло средневековое бездорожье

У них уже не бездорожье и ямы, а месиво из грязи, в котором застревают даже машины, не то, что пешеходы. Не спасают ни шипы на колесах автомобилей, ни резиновые сапоги. Местные жители рассказывают, что каждый день здесь застревают машины, не проходят даже вездеходы.

Люди просят главу муниципального образования Максима Кабанова принять хоть какие-то меры.

Обратите внимание на состояние ул. Сыртинской, от перекрестка с ул. Рубиновой и до ул. Закатной. С каждым днем днем все хуже и хуже, ездить невозможно, все застревают, о пешеходах вообще не говорим. Отсыпьте, пожалуйста, этот участок! - умоляют жители.

Зачастую вместе с весенними ручьями даже в городах Оренбуржья "утекает" и асфальт, а вместе с ним - бюджетные деньги, выделенные на ремонт, который, кажется, в регионе не могут, не хотят или не умеют делать раз и хотя бы на несколько лет...

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85029
требуется журналист

Последние комментарии